Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Курица по Армянски - рецепт. |
Курочку порезать на порционные куски.
Все для маринада перемешать .Я всегда беру полиэтиленовый пакет и в нем мариную курочку. Перемешать с кусочками курицы и оставить на 2 часа.
Взять большую форму для духовки, намазать половиной нормы масла. Аккуратно подрезать края лаваша по размеру противня.
Аккуратно разложить курицу на лаваш ,и намазать остальной частью масла.
Запекать в 220 градусе на средней рещотке до зарумянения.Снять с духовки, сверху на каждый кусочек натереть сыра и опять поставить в духовку на 5-7 минут.
Нарезать на порционные куски.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |