Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Как снять кожицу с персиков |
Как снять кожицу с персиков
Персики – очень вкусные, сочные плоды, но в отличие от нектаринов и слив, имеют грубоватую шершавую кожицу, которая чувствуется даже от секундного касания языком. Кулинары и опытные хозяйки приловчились снимать кожицу с персиков.
Многие рецепты блюд предполагают использование персиков без кожицы. Не являются исключением и рецепты заготовок. Компоты, варенья и соусы из персиков, заготовленные впрок, будут вкуснее и нежнее на вкус, если их приготовить из плодов без кожицы. Расскажем, как снять кожицу из персиков, сохранив при этом их аромат, вкус и витамины.
Этим же способом можно снять кожицу и у абрикосов, если вам попался сорт с шершавыми плодами.
Консервированные персики без кожицы в банках – настоящий деликатес, который можно добавлять в различные десерты, кремы, украшать торты.
Персики без кожицы в компоте, заготовленном на зиму, выглядят как законсервированное сладкое солнышко, которое подарит вкус и летнее настроение в холодную зиму.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Приготовим и съедим/варенье компот сок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |