Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Ядреная горчица |
В баночку насыпать 5 чайных ложек сухого горчичного порошка (примерно 25г). Туда же сыплем сахар 2 ч.л. и соль 1/2 ч.л., перемешиваем.
Воду вскипятить и дать ей остыть до 60*С, это принципиально! Теперь наливаем в горчичную смесь воду, примерно 80 мл, по чуть-чуть, тщательно размешивая после каждого добавления воды.
Должна получится смесь без комочков, однородная, по консистенции как жидкая сметана. Закрыть баночку плотно крышкой и поставить горчицу на вызревание на батарею радиатора (на печь, у кого имеется) на сутки! Через сутки добавить в горчицу 1 ч.л. растительного масла, перемешать и убрать в холодильник на срок до недели.
Рубрики: | Приготовим и съедим/начинки специи крем соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |