Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кексы творожно-апельсиновые |
![]() |
Апельсин тщательно помыть. При помощи тёрки снять цедру. Очистить апельсин от белой оболочки. Разделить на дольки. Каждую дольку очищаем от плёнок и делим пополам. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром до пены. Добавляем творог, перемешиваем. Затем вливаем растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем. Добавляем цедру, перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем теста. Всё тщательно перемешиваем до однородного состояния теста. |
![]() |
Форму для кексов смазываем растительным маслом или, если как у меня - силиконовая, смачиваем водой. До середины формы выкладываем тесто. |
![]() |
В середину теста выкладываем половинки долек апельсина, слегка вдавливая их в тесто. |
![]() |
Сверху апельсина выкладываем ещё по одной столовой ложке теста. Полностью закрывая дольки апельсина. |
![]() |
Духовку разогреваем до 180*С. Ставим форму в духовку. Выпекаем кексы до готовности. |
![]() |
Получаем вот такую прелесть! |
![]() |
Из данного количества теста у меня получилось 12 кексов! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |