Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кокосовые кексы к чаю |
Сахарный песок – 70-100 г
• Сливочное масло – 100 г
• Мука – 100 г
• Яиц – 2 шт.
• Разрыхлитель – ½ ч.ложки
• Кокосовая стружка – 1 или 1,5 пачки
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сахарная пудра – немного для посыпки
Сливочное размягченное масло кладем в миску. Засыпаем сахаром.
Растираем его вместе с сахаром с помощью миксера.
Добавляем в массу по одному яйцу. Взбиваем.
Разрыхлитель соединяем с нужным количеством муки и всю эту смесь просеиваем через сито. Постепенно добавляем муку в миску с другими ингредиентами и перемешиваем миксером.
В итоге получается густое тесто для кексов.
Затем добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем ее с тестом и все готово! Можно оставить немного стружки для посыпки.
Берем формочки для кексов и наполняем их не до верха, а где-то на три четвертых части. Посыпаем немного верх кокосовой стружкой (по желанию). Ставим в духовку (предварительно разогреть до 180 градусов). Выпекаем около 20-ти минут.
По прошествии 20 минут вынимаем кексы, предварительно проверив их палочкой.
Освобождаем кексы от формочек. Выкладываем их на решетку или на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Сверху можно украсить кокосовой стружкой.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |