Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Булочки "Сиамские близнецы" |
![]() |
Примерный набор продуктов. Забыла масло сливочное подложить к своему натюрморту. |
![]() |
Молоко слегка подогреть, растворить в нём сахар и дрожжи. Можно дать подойти, но не обязательно. |
![]() |
Сливочное масло растопить в микроволновке. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
Тесто делим на 18 кусочков по 50 граммов. Из каждого кусочка делаем лепёшечку, складываем её втрое, а затем скручиваем в трубочку. |
![]() |
Печём булочки в заранее разогретой духовке. Температура - 175°, время выпечки - 25 минут. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |