Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Картофельные ломтики с горчицей |
![]() |
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в течение 3-5 минут. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок. Смешав оставшиеся ингредиенты сделать маринад. |
![]() |
Картофель остудить. Перемешать с маринадом и оставить на 30-50 минут. |
![]() |
Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки и выложить картофель в один слой. |
![]() |
Запекать при 200 градусах до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |