Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Морской окунь, запеченный в сметанном соусе |
Окунь морской — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 0,5 стак.
Горчица — 1 ч. л.
Цедра лимона (щепотка) — 0,25 ч. л.
Лимон — 4-5 ломт.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г
Для соуса нужно смешать сметану, горчицу, лимонный сок, цедру лимона, соль и черный перец
Обмазываем этой смесью подготовленную рыбину и оставляем минут на 40
Петрушку и укроп крупно нарезаем
Смешиваем с остатками соуса
Рыбку выкладываем на противень, застеленный фольгой, в брюшко кладем зелень с чесноком, вокруг рыбки выкладываем лук и дольки лимона (можно и без него), сверху кладем кусочки сливочного масла
Запекаем при 200 до румяной корочки)))
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |