Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Корнуэльский яблочный пирог |
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. |
![]() |
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
По одному ввести в массу желтки, |
![]() |
Подмешать сметану. |
![]() |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния. |
![]() |
Белки взбить до крепких пиков. |
![]() |
Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой. |
![]() |
Сверху посыпать коричневым сахаром. |
![]() |
Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |