Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Яблочный пирог со сметаной и ванильным пудингом |
![]() |
Духовку нагреть до 175 гр. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растереть. |
![]() |
Ввести по одному яйца и взбить. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и вместе со сливками постепенно ввести в яичную смесь. |
![]() |
Выложить яблоки на тесто и слегка вдавить их в него. Выпекать 12 минут. |
![]() |
Ванильный пудинг приготовить согласно инструкции и немного остудить. Смешать сметану, яйца, сахар и остывший пудинг. Можно это проделать и вручную. |
![]() |
Пирог достать из духовки и полить получившейся смесью, стараясь равномерно распределить. Выпекать при той же температуре еще 1 час. Если верх пирога будет быстро румянится, то лучше прикрыть фольгой. |
![]() |
Пирог достать из духовки и дать ему остыть. Если ваш пирог будет немного "колыхаться " в середине- ничего страшного - это пудинг. Сверху присыпьте сахарной пудрой. |
![]() |
Пирог получается красивым |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89861/#comments_form
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |