Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Печенье "Апельсиновая нежность" |
![]() |
Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. |
![]() |
Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки. |
![]() |
Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом. |
![]() |
Готовое тесто разрезать на 2 равные части. |
![]() |
Тонко раскатать прямоугольники. |
![]() |
Сверху выложить начинку. Разровнять. |
![]() |
Теперь тесто сворачиваем в рулет. Положить швом вниз. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |