Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Сметанное печенье на сковороде |
![]() |
Смешаем муку с пекарским порошком и добавим остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. |
![]() |
Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. |
![]() |
Скатаем из теста колбаску по порежем на кусочки. Я разрезала на 20 кусочков. |
![]() |
Кусочки теста скатаем в шарики. |
![]() |
Жарим на минимальном огне не менее чем 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Если печенье сильно поднялось и вы опасаетесь, что оно не пропеклось, то поставьте тарелку с готовым печеньем в микроволновку и прогрейте на максимуме около минуты. |
Сметану я заменила кефиром (не оказалось сметаны дома), добавила ванильный сахар, и всё получилось! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/тортики (на сковороде) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |