Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рыбные котлеты из филе судака |
филе у меня было примерно грамм 500 -600. А панировочных сухарей кладу примерно горсть (они при жарке разбухают в котлетах, и не дают вытекать образующемуся соку. Поэтому, с сухарями котлетки сочнее. Можно положить и чуть-чуть больше, но так, чтоб уж это не было совсем хлебной котлетой!). А я еще, в последнее время, стала добавлять в рыбный фарш 1 среднюю сырую картофелину, натертую на мелкой терке. Котлетки получаются пышные, мягкие, вкусные!!!
Я филе немного отжимаю от воды, прежде, чем прокручивать в мясорубке или измельчать в блендере.
Фарш я делаю в блендере. Это немного дольше, чем в мясорубке, но фарш получается очень пышным.
И так, размельчить в блендере филе, 1 среднюю луковицу, горбушку белого хлеба, смоченную в молоке.
Добавить в полученный фарш соль, перец, яйцо, немного панировочных сухарей и 1-2 ст.л. майонеза. Все размешать и налепить котлеток, в каждую положить небольшой кусочек сл. масла.
Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде.
В конце жарки я подливаю чуть-чуть водички и томлю под крышкой минуты 3. Получаются такие пышные и вкусные котлетки!!!
Девочки пробуйте...очень вкусно.....я делала не из озерной,
а из морской рыбы...в масло добавила чеснок и базилик.
..тоже вкусно....в общем есть место для придумок
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |