Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Вертуда мясная |
Очень вкусная колбаска получается, идея Елены Евграфовой.
нам понадобится:
свинина;
пучек петрушки;
твердый сыр;
майонез;
чеснок;
соль, перец, растительное масло для обжаривания, деревяные палочки для шашлыков.
Мясо нарезать и отбить как можно тоньше.
Делаем начинку: нарезать мелко петрушку, сыр натереть на терку, пропустить через чесночницу чеснок, добавить немного майонеза . Все смешать.
Стол слегка смазать растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше в конечном итоге у вас получится колбаска.
Посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, скраю выложить начинку и свернуть плотно рулетом
свернуть полученный рулет колечком и закрепить с помощью деревяных палочек.
обжарить на растительном масле также, как вы жарите отбивные. Благодаря палочкам колбаска не разворачивается и ее удобно переворачивать на другую сторону.
Снимаем со сковородки и в горячем виде достаем палочки. Все, колбаска готова, приятного аппетита!
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |