Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Сироп из винограда " изабелла" |
Виноград " изабелла"
Вода - до желаемой консистенции сиропа ( или концентрированного сока)
Сахар - по вкусу
Отделить спелые виноградинки. Промыть, положить в кастрюлю из нерж. Добавить воды до середины уровня винограда в кастрюле. Нагреть на среднем огне (не до кипения) и всыпать сахар (0,5-1,0 кг). Хорошо размешать и довести до кипения. Кипятить 5-10 мин на малом огне, снять и оставить остывать ( на ночь). Отцедить через марлю всю массу. Добавить сахара по вкусу и воды до нужной консистенции. Довести до кипения , периодически помешивая . Если нужен сироп погуще, то кипятить подольше. Разлить по стерилизованным банкам и закатать мет. крышками.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Приготовим и съедим/варенье компот сок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |