Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Мясо маринованное из духовки (курица) |
1 кг мяса (у меня окорочка, можно курицу или индюшку) - разрезать на части, промыть и обсушить на бумажном полотенце
Для маринада:
1 ст. л. сметаны (у меня 24%)
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мёда
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. сока лимона
1 ч. л. соли (без горки)
по 0,5 ч. л. молотого перца (чёрного и красного)
3 больших зубка чеснока (выдавить через чеснокодавку или мелко порезать)
Для маринада смешать все выше указанные ингредиенты.
Залить мясо подготовленным маринадом и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 3 часа и более (можно на ночь).
Разложить мясо на противне, застеленном бумагой для выпекания.
Зажарить в разогретой духовке при t-200°С, примерно 40 минут, до красивой золотистой корочки.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |