Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Гуляш из сосисок |
.
2 большие луковицы, нарезанные кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
5-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
0.5 ч.л соли
1 ч.л сладкой паприки
8 нарезанных сосисок или острых колбасок "кабанос" (у меня обычные куриные)
1 ст.л сухого куриного супа (у меня грибного), разведенного в 2-х стаканах воды (0.5 л).
помидорка свежая
Влить в кастрюлю с толстым днем масло ( у меня оливковое) или растопить 50 г маргарина и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и слегка потушить.
Добавить картофель,помидорку и перемешать. Влить разведенный бульон, посолить, добавить сладкую паприку, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля - минут 15, а потом добавить нарезанные сосиски и тушить до готовности картофеля - еще минут 10.
Уже в тарелке можно присыпать гуляш измельченной зеленью.Добавила ещё чеснок, перца взяла побольше.Помидорку и перчик приходится на тёрке натирать для маскировки , не любит сын овощи, зелень.
http://forum.say7.info/topic33571.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |