Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Тонкие хрустящие вафли |
200 гр. маргарина (размягченного)
1 ст. сахара
5 яиц
1,5 ст. муки
Все хорошо перемешать и выпекать в разогретой вафельнице. Готовые вафли я сворачиваю при помощи ножа.
Вафельки получаются очень хрустящими и остаются такими несколько дней (у нас они правда съедаются практически сразу , но если вдруг остались, то я заворачиваю их в целлофановый пакет и им ничего не делается).
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |