Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Куриная грудка с ананасами |
Для того, чтобы приготовить куриную грудку с ананасами, необходимо: 4 куриные грудки, 100 г консервированных ананасов, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, майонез, панировочные сухари, перец, соль.
1. В куриной грудке аккуратно прорезать кармашек для фаршировки. Прорезать насквозь не нужно. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы мелько нарезать кубиками
2. Куриную грудку посолить и поперчить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Смазать майонезно-чесночной смесью грудку внутри и нафаршировать смесью анансов с сыром и майонезом. Чтобы сырно-ананасовая начинка не вылазиза наружу, заколоть кармашек куриной грудки зубочисткой.
3. В тарелке взбить яйцо с солью. В другую тарелку насыпать панировочных сухарей. Куриную грудку обмакать в яичную смесь и обвалять в сухарях.
3. Обжарить куриную грудку на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. После образования корочки сделать меньше огонь, чтобы мясо продарилось внутри.
P.S. Если вы решили удивить своих гостей простым и в тоже время изысканным и вкусным блюдом — приготовьте им куриную грудку с ананасами. Можно проявить фантазию и фаршировать куриную грудку не только ананасами и сыром, а и другими ингредиентами. Многие гурманы любят фаршировать куриную грудку творогом.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |