-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


«Саечки от пекаря»

Среда, 26 Августа 2015 г. 11:51 + в цитатник

Фото

Необычайно мягкие и вкусные булочки. Печь легко и не хлопотно. good
С вареньем и с молоком, с колбаской или сыром, с овощной икрой или печеночным паштетом, ко всему эти булочки будут хороши. nyam2

300 гр. теплого молока
500 гр. муки
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр.)

В теплом молоке разводим сахар, соль и дрожжи. Накрываем и даем постоять 10 минут, чтобы дрожжи растворились и "заиграли".
Затем к дрожжам добавляем растительное масло и частями просеянную муку. Замешиваем до гладкости не крутое тесто. Если при замешивании, тесто будет прилипать к рукам, то смазывайте руки растительным маслом. Кладем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.

После того, как тесто подошло, делим его на 10 одинаковых частей. Затем берем один кусочек, макаем пальцы в растительное масло и разминаем его руками в тонкую лепешку. Так как руки в масле, мы как бы, смазываем лепешку маслом. Лепешку заворачиваем в рулетик , а рулетик в улитку. И так делаем с каждый кусочком.

Далее берем уже по одной улитке, раскатываем скалкой

Фото

и снова заворачиваем в рулетик, получается саечка.

Фото


Все саечки складываем на смазанный противень. Накрываем полотенцем и даем подойти еще 20 минут. Потом смазываем саечки взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180С до красивого румяного цвета.

Фото

http://forum.say7.info/topic77100.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку