Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Шоколадное пирожное |
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
Затем разрезать на квадратики.
При желании, можно из бумаги сделать трафарет.
Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |