Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Перец болгарский маринованный с зеленью и чесноком |
Перец сладкий 4 кг ( у целого перца удалить плодоножки и семена ) разрезанный на две половинки
зелень ( петрушка, сельдерей, кинза) - нарезать
чеснок (по вкусу) - нарезать пластинками
Заливка:
1 стакан масло растит. + 3/4 стак. сахар + 0,5 стак. уксус 9% + 0,75 л (3 стакана по 250 мл) воды + 2 ст. ложки соли
В кастрюле довести до кипения заливку. Бланшировать перец порциями в заливке по 8 - 10 мин. Выложить в емкость.
После перца в этой же заливке бланшировать 2 - 3 мин зелень и чеснок.Выложить в емкость.
Положить в половинки перца зелень и чеснок, сложить в стерил. банки и кипящей заливкой залить. Прикрыть банки прокипяченными желез. крышками и стерилизовать 1 л банки 20 мин. Достать банки и закатать.
Можно приготовить перцы и не закатывать их , а положить в эмалир. кастрюльку с гнетом и поставить на холод. На следующий день можно кушать! Очень, очень вкусно!
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |