Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Помидоры в собственном соку |
Зачем стерилизовать 40мин? Достаточно 15мин. Я, лично, делаю так: мою банки, закладываю туда помидоры, прямо в банку сыплю соль 1ч.л. с верхом и 2 шт зубчика чеснока, заливаю только что приготовленным кипящим помидорным соком и ставлю стерилизовать. литровую банку - 10 мин. затем укутываю до полного остывания.
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/zagotov.../tomaty-v-sobstvennom-soku.htm
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |