Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Джем персиковый |
3 кг персиков(уже чищенных и нарезанных)
я покупаю 5 кг
сок из двух небольших апельсинов
сок из двух небольших лимонов
1.500 кг сахара(я кладу меньше,персики слишком сладкие)
Персики сложить в кастрюлю,влить сок апельсиновый и лимонный.Размешать и поставить на плиту,накрыв крышкой.
После того,когда закипят,уменьшить температуру до среднего и варить минут 20,иногда помешивая.
Затем блендером превратить в пюре прямо в кастрюле.
Всыпать сахар,размешать и накрыв крышкой,проварить еще 1 час или 1 час 15
минут при средней температуре,время от времени размешивая,чтобы не подгорело.
Горячим разложить по банкам.
Я отливаю примерно суповую пиалу сиропа,прежде чем блендерить,чтобы джем был гуще.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Приготовим и съедим/варенье компот сок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |