Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Маринованный перец (по моему) |
Перец болгар. 3 - 3,5 кг
Перец душистый молотый (по вкусу)
Чеснок 1 головка (нарезать зубчики пластинками)
Маринад: 1 л воды + 2/3 стак.(160мл) масло растит. + 2/3 стак.(160 гр) сах + 0,5 стак. уксуса 9% + 2 ст. ложки соли с верхом
В кипящий маринад положить нарезанный болгарский перец, чеснок и душистый перец. Варить 5 мин с момента закипания,часто помешивая, чтобы весь перец равномерно проварился. Разложить вилочкой перцы по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом. Закатать и перевернуть банки до полного остывания.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |