Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Форшмак |
Сельдь очистить от шкурки и костей.
Яйца сварить, лук, яйца и яблоки почистить.
Пропустить через мясорубку сельдь, яйца, лук и яблоки.
В конце я запустила в мясорубку кусочек белого хлеба, но в массу он практически не попал, просто протолкнул остатки яблока.
Прокрученную массу перемешать, добавить сахар, соль, уксус.
Положить кусок слегка размягчённого масла, перемешать форшмак вилкой.
Подать форшмак на хлебушке, смазанном маслом.
Прекрасная закуска, а с чаем вы будете её есть или ещё с какими напитками — выбирайте на свой вкус:))
http://www.gurmel.ru/forshmak/#more-4923
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |