Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торт из киселя |
Пачку киселя кладем в миску и разминаем в порошок. Я это делала обычной деревянной толкушкой для картошки.
К кисельному порошку добавляем три яйца
Перемешиваем и всыпаем муку с содой. Замешиваем однородное тесто без комочков. Тесто получится жидковатое.
Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем сухой палочкой.
Я выпекала кисельный бисквит в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут. И у меня получился вот такой воздушный,ароматный бисквит.
Его нужно остудить и разрезать примерно на два одинаковых коржа
Промазать коржи любым кремом и собрать торт.
Я для этого торта использовала заварной крем,который очень быстро приготовила в микроволновке. Как приготовить такой крем,можно посмотреть здесь
Если вы любите влажные бисквиты,то советую пропитать тортик любым сиропом. Можно использовать фруктовый сок или компот.
Поставить торт из киселя в холодильник на 4-5 часов или на ночь,чтобы коржи хорошо пропитались.
Сверху украсьте торт как вам захочется!
Я просто посыпала шоколадной стружкой и украсила мастикой.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |