Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Оладьи из рисовой каши |
А готовить их проще всего. Берем миску,выкладываем туда рисовую кашу и вбиваем одно яйцо
Теперь добавляем сахар,если у вас каша сладкая то сахара можно положить меньше,а если любите послаще тогда кладите сахара побольше,в общем по вкусу. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем и теперь добавляем муку,снова перемешиваем и у нас получается вот такая однородная масса.
На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Теперь выкладываем ложкой на сковороду рисовую массу формируя аккуратные круглые лепешки,и жарим их с двух сторон пока они не станут румяными.
Жарятся они не долго,примерно минуты две.
Можно готовые оладьи выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла. Подавать оладьи из рисовой каши можно хоть с чем, со сгущенкой,вареньем,сметаной,медом или же просто так с чаем или молоком.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |