Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирог Малиновый восторг |
тесто:
300-500гр.свежих ягод малины
заливка:
Яйца растереть с сахаром. Добавить размягченное слив.масло или маргарин (я использовала маргарин),затем добавить сметану,соду(погасить в уксусе),соль. Все тщательно смешать. Теперь добавить постепенно муку и замесить не слишком густое тестоФорму смазать маслом. Положить тесто в форму. Руки для удобства слегка смочить водой и разровнять тесто по дну и бортам,чтобы образовалась емкость для ягод
Посыпать поверхность теста толченными сухарями или мукой и положить ягоды
Поставить в духовку при температуре 180 градусов,минут на 20-25.
Пока пирог у нас в духовке,приготовим заливку. Для этого смешать сметану,сахар,муку и 2 яйца. Все хорошо взбить.
Вынуть из духовки полуготовый пирог и полить сверху на ягоды приготовленной заливкой. Поставить в духовку еще минут на 10.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |