Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Рецепт печенье орешки |
Смешиваем сахар,яйца,размягченное сливочное масло или маргарин
Все размешиваем до однородной консистенции и добавляем муку.
Замешиваем тесто,при необходимости добавляем муку,до тех пор пока тесто не будет отставать от рук. Должно получится мягкое эластичное тесто,с которым удобно работать.
Чтобы было удобно выкладывать тесто в формочки лучше скатать из него небольшие шарики,по размеру,примерно чуть меньше грецкого ореха. Вы сами определите более точную порцию теста,когда спечете первую партию печенья,тогда станет ясно,сделать ли шарики по крупнее или наоборот уменьшить.
В хорошо разогретую "орешницу" выкладываем шарики из теста и выпекаем до золотистого цвета.
Пусть испеченное печенье немного остынет и тогда можно начинять его любым повидлом,джемом или вареной сгущенкой.
Каждую половинку печенья наполняем начинкой и соединяем две половинки вместе.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |