Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Выпрыгивающие булочки или поповеры (popovers) |
Готовить их совсем просто. Взбиваем слегка венчиком яйца с солью.
Добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем и добавляем к смеси молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь вводим муку.
Все хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое.
Выпекать выпрыгивающие булочки или поповеры можно как в железных,тефлоновых или же силиконовых формочках для кексов. Я пробовала выпекать и в железных,и в силиконовых формах. В двух случаях булочки получались разные по своей форме,но на вкус не отличались.
Если будете печь в железных формочках,то их нужно обязательно хорошо смазать сливочным маслом или маргарином. Силиконовые формочки смазывать не нужно.
Разливаем тесто по формочкам до половины.
Ставим в духовку на средний уровень и выпекаем 15 минут при 230 градусах,затем убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.
Достаем горячие булочки из духовки и вынимаем из формочек.
И теперь можете начинять любой начинкой на ваш вкус.
Я приготовила начинку из тертого сыра,копченой колбасы,вареных яиц и чеснока. Заправила майонезом и перемешала. Начинила булочки этим салатом и вот что получилось.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |