Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Творожный торт на сковороде |
Приготовим основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. |
![]() |
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Вот такие коржи получаются. |
![]() |
Теперь закончим приготовление крема. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу (холодную). Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/тортики (на сковороде) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |