Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Творожный торт на сковороде |
В 200 грамм творога добавляем: 1 яичко, 1 стакан сахара. Растираем. Добавляем соду и даём 10 минут постоять. |
По истечению 10 минут добавляем муку (точно 3 стакана) с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое и не приставать к рукам. |
Раскатываем тонкие коржи по форме (какая нравится). Не бойтесь, что они тоненькие, главное, чтобы не рвались. Катаем обязательно присыпая стол мукой. |
![]() |
Как и обещала - в разрезе. Бортики у тарелки высокие, поэтому немножко не ровно. На вкус: тает во рту! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/тортики (на сковороде) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |