Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Медовый торт на сковороде |
![]() |
Люблю выпечку с медом. У нее совсем иной вкус и аромат. Решила попробовать выпечь коржи на сковороде. Для этого нам потребуются вот эти продукты. |
![]() |
Масло растопить, мед (а он сейчас, если натуральный, уже засахаренный) тоже. Я использовала микроволновку. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром. Добавить 2 ст.л. сметаны, еще раз перемешать. В растопленный мед всыпать разрыхлитель или соду. Дать хорошенько вспениться. |
![]() |
Вот так выглядят наши коржи - словно стопка ароматных блинчиков. |
![]() |
Взбиваем сливки по инструкции на пакете: к содержимому надо добавить 150 мл молока. |
![]() |
Угощайтесь! Торт пропитывался в холодильнике 4 часа, но даже этого хватило. А утром был еще вкуснее! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/тортики (на сковороде) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |