Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Вишневый (на меду) торт на сковороде |
![]() |
Подготовим ингредиенты. |
![]() |
Яйцо растереть с растереть с 1\3 стак. тростниковым сахаром Мистраль. |
![]() |
Растопить сливочное масло. |
![]() |
К смеси добавить мед и соду, размешать. |
![]() |
В смесь вылить растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Тесто разделить на 9 частей. |
![]() |
Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт ( подровнять можно тарелкой по диаметру сковороды) |
![]() |
Испечь на сухой сковороде с обеих сторон до подрумянивания. |
![]() |
Получилась такая стопочка коржей. Коржи охладить. |
![]() |
Из вишен удаляем косточки ( часть оставляем целыми для украшения). Взбиваем сметану, вишню, оставшийся тростниковый сахар и ванилин. |
![]() |
Промазываем кремом коржи, украшаем торт оставшимися вишенками/ |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/тортики (на сковороде) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |