-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Приморские творожанники

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 07:58 + в цитатник

P1060640

Необходимо:

(Я всегда увеличиваю продукты в 2-3 раза)))

Для теста

  • Творог (сухой): 200-250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л с большой горкой  (возможно ещё придётся добавить муки до правильной консистенции теста)
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л
  • Растительное масло для жарки
  • Ваниль — по вкусу

Для заливки — 200-250 г сметаны + сахар по вкусу+вишня по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешать вместе до однородной массы.

P1060589

Тесто не должно быть жидким. Если у вас жидковатое, то осторожно добавьте муку, чтобы тесто выкладывалось ложкой  порционно, а не растекалось, объединяясь в одну лепёшку.

На фото видно, какое должно быть тесто.

P1060594

Духовку разогреть до 200-220 град. Если ваш противень толстый, то прогрейте его в духовке перед выкладкой первой порции, если тонкий (как у меня), то можно не прогревать.

Налейте немного масла (я делаю это один раз перед первой партией).

Ложкой выложите оладушки-творожанники (оставляйте достаточно места для подъёма, так как они прилично увеличиваются в размере) и отправляйте в духовку до подрумянивания.

P1060598

Такие творожанники из духовки. Сняли одну порцию, выкладываем другую.

P1060603

P1060609

В тесте нет сахара, поэтому в заливку положите его столько, чтобы вам было вкусно.

ЛОЖКОЙ (не миксером!) смешайте сметану и сахар, оставьте на 5-10 минут, перемешайте и дайте ещё немного постоять. Хорошо, если крупинки сахара станут неощутимыми.

Я добавляю иногда вишню, уж очень хорошо она сочетается со сметаной в этом блюде.

P1060608

Собираем блюдо.

На дно несколько ложек заливки, потом творожанники, сверху — заливка. То есть всё укладываем слоями, сверху должна быть заливка.

P1060614

P1060617

Дать настояться несколько часов.

Я обычно оставляю на ночь и на завтрак это очень подходящее блюдо!

 

http://www.gurmel.ru/primorskie-tvorozhanniki/#more-1559

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку