Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Творожные рогалики с повидлом |
Необходимо:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Замешиваем тесто из размягчённого маргарина, творога, соли, разрыхлителя и муки.
Муку подсыпаем постепенно, останавливаемся, как только из теста можно что-то формировать, то есть, оно пластичное и собирается в шар.
Скатываем колобком, убираем на полчасика в холодильник.
Делим тесто на 4 части, можно и на более мелкие шарики, чтобы получились рогалики поменьше.
Раскатываем каждую в круг толщиной около 5 мм.
Разрезаем круг на сегменты.
Выкладываем начинку и скручиваем рогалики от широкого края к узкому.
Укладываем на противень.
Если тефлоновый, можно не смазывать, в других случаях смажьте или используйте бумагу для выпечки.
Выпекаем до румяности при темп. 200 гр.
Время смотрите по своей духовке — у меня она «шустрая».
Готовые рогалики остужаем на решётке.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Рогалики получаются мягкими и, что немаловажно, в тесте совсем нет сахара.
http://www.gurmel.ru/tvorozhnye-rogaliki-s-povidlom/#more-4354Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |