-Метки

ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2767


Чебуреки

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 23:32 + в цитатник

P1060325

Необходимо:

для теста (на 15-17 шт)

  • Масло сливочное — 100 г
  • Крутой кипяток — 1 стак. (250 мл)
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Мука — 2,5-3 стак.

для начинки 

  • Мясо (у меня свинина) — 400 г
  • Лук — 2 шт. довольно крупных
  • Вода — немного, чтобы фарш легко мазался на тесто
  • Соль -2/3 ч.л
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Масло нарезать небольшими кусочками. Лучше, если оно будет слегка размягчённым, а не прямо из холодильника.

P1060261

Влить кипяток.

P1060262

Добавить соль. Перемешать.

Всыпать муку. Сначала смело 2 стакана, а потом частями до получения крутого теста, которое можно раскатывать.

P1060270

В процессе перемешивания кусочки масла должны разойтись полностью.

P1060281

Тесто крутое, как на пельмени. Оставить его отдохнуть минут на 10.

Накрыть, чтобы не заветрилось.

P1060292

Готовим начинку. Мясо прокрутим на мясорубке. Фарш может быть любым, но если у вас постная говядина, то добавьте свинины или немного размягчённого сливочного масла для сочности.

P1060297

Лук измельчить (в блендере, мясорубке или потереть на тёрке).

P1060300

Смешать мясо и лук и подлить водички, чтобы фарш был мажущейся консистенции.

P1060307

Тесто разделить на кусочки. 15-17 штук из этой порции.

P1060308

Тонко раскатать, подсыпая муку. Тесто очень приятное в работе.

P1060311

На каждую лепёшку положить фарш. По фото понятно как.

P1060320

Слепить края. Можно смазать их водой для лучшего прилипания.

P1060321

Обрезать ровненько роликом или по тарелке.

P1060317

 

P1060319

Жарить в разогретом масле. Если масла мало, то будет больше брызг, если краешек расклеится и вытечет мясной сок.

P1060330

Положить на бумагу для впитывания лишнего масла.

P1060324

http://www.gurmel.ru/chebureki-iz-zavarnogo-testa/#more-1357

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку