Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Экспресс маринованные грибочки |
Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и отправляем в морозилку до желания поесть их в маринованном виде.
Достаем грибы из морозилки, оттаиваем их при комнатной температуре.
Нашинковать репчатый лук тонкими полукольцами, посолить, хорошенько его перетереть, затем сбрызнуть яблочным уксусом. Дать постоять минут 5.
Оттаявшие грибочки посолить и поперчить по вкусу , сбрызнуть яблочным уксусом немножко, добавить замариновавшийся лучок и полить растительным маслом.
Очень вкусно и быстро. Не нужно закатывать в банки.
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |