Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Мороженый рулет из скумбрии пряного посола |
![]() |
Приготовление. = Когда рыба разморозится: снимаем шкуру, отрезаем голову и хвост, потрошим и отделяем филе, удаляем из филе оставшиеся косточки. |
![]() |
= Подсушив филе бумажным полотенцем, солим, добавляем смесь специй. |
![]() |
= Прижимаем блюдцем, сверху затягиваем плёнкой и ставим в холодильник на 12-24 часа. |
![]() |
= Достаём из холодильника и открываем. Проверяем на запах. Должен быть приятный запах пряно-солёной рыбы. |
![]() |
= На доске все четыре половинки филе укладываем вместе «валетом». |
![]() |
= Сложенную таким образом рыбу отправляем в полиэтиленовый пакет. |
![]() |
= Сворачиваем в форме колбаски. Следим, чтобы внутри не было воздуха. |
![]() |
= Дополнительно затягиваем колбаску в пищевую плёнку и завязываем нитками с обеих сторон. |
= Готовый рулет отправляем в морозилку. Как только он замeрзнет, достаeм, открываем и нарезаем для бутербродов или на закуску, например к картошке.
= На любителя: можно добавить чeрный молотый перец и сок лимона.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |