Мясо по краснолучски (ленивые пельмени)
|
|
Среда, 14 Января 2015 г. 16:16
+ в цитатник

 |
Нарезаем курятину небольшими кусочками |
 |
и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю. |
 |
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут. |
 |
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут. |
 |
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто. |
 |
Раскатываем его, |
 |
посыпаем измельченным луком и перцем, |
 |
и скатываем рулетом. |
 |
Полученный рулет нарезаем поперек |
 |
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая. |
 |
Вкусное и ароматное блюдо готово!!! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29874/
Метки:
пельмени
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-