Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Франзольки (ленивые пельмени) |
![]() |
Делаем тесто для пельменей: 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, муки сколько возьмет (тесто должно быть крутое). |
![]() |
Делаем начинку: свино-говяжий фарш, солим, перчим, добавляем мелко измельченный лук, морковь, тертую на самую мелкую терку, специи – у меня молотые травки. |
![]() |
Раскатываем пласт теста тонко, выкладываем начинку ровным слоем. |
![]() |
Скатываем в рулетик, закрепляем края, режим на кусочки по 3-4 см. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наши «франзольки» с двух сторон. |
![]() |
Когда обжарятся, заливаем томатным соком (у меня домашнего приготовления, но можно и из пакета) и тушим минут 10-15. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |