Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пицца "Один момент!" |
Готовим пиццу "Один момент!"
Нарезаем кубиками несвежий хлеб
В блендере делаем омлет:яйца,майонез,соль,сода,немного воды.
На смазанную сковородку высыпаем хлеб.Обжариваем 3 мин.Хлеба должно быть немного,в 1 слой на донышке.
Выливаем омлетную смесь.
На маленький огонь под крышку.
Быстро режем ,что нашли в холодильнике.Я нашла отварное филе.
Омлет готов,но газ под сковородкой не выключаем.Сверху поверхность смазываем кетчупом.Кетчуп я демонстрировала http://stranamasterov.ru/node/234755
Выкладываем филе.Сверху майонез.
Украшаем чем бог дал...Сегодня помидоры.
Сыр на терке.И под крышку до расплавления сыра.
Очень "удобный" рецптик. Уже много лет делаем и едим его дома. Причем хлеб даже не нарезаем на кубики, а выкладываем ломтиками и обрезками так, чтобы заполнить дно сковороды.
http://stranamasterov.ru/node/252515?c=popular_inf_291%2C451
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |