Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Тесто для чебуреков |
Муку просеять через сито и налить воду.
Налить масло.
Добавить ложку водки.
Насыпать сахар.
Добавить две щепотки соли.
Вымесить тесто.
Тесто завернуть в пленку на 20 минут, для расстойки.
Через 20 минут, тесто для чебуреков еще раз хорошо вымесить и можно с ним работать.
http://za100le.ru/snacks/pasties.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |