Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Тесто для чебуреков |

Муку просеять через сито и налить воду.

Налить масло.

Добавить ложку водки.

Насыпать сахар.

Добавить две щепотки соли.

Вымесить тесто.

Тесто завернуть в пленку на 20 минут, для расстойки.

Через 20 минут, тесто для чебуреков еще раз хорошо вымесить и можно с ним работать.
http://za100le.ru/snacks/pasties.html
| Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |