Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Куриные желудки (пупцы) по домашнему |
Перед тем, как приступить к заправке пупцов обратите внимание на желтую кожицу, которую обязательно необходимо снять, иначе ваше блюда будет слишком горьким и совершенно невкусным.
Приправлять их в сыром виде также не стоит, лучше немного подождать. Но давайте все по порядку.
Для начала необходимо разогреть сковородку, налить немного масла и вкинуть в него нарезанную на мелкие кубики луковицу. После недолгой обжарки туда же добавляем наши пупцы,
заливаем их на одну четвертую водой и тушим на медленном огне. Как только они поменяли цвет, можно добавлять приправки и соль.
Я как обычно использую карри и хмели-сунели, а также приправу для курицы. Снова тушим на медленном огне до полной готовности.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |