Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Холодник на кефире |
* заправить кефир солью и поставить в холод.
* нарезать (или натереть) свеклу соломкой, добавить к кефиру.
* огурцы нарезать соломкой, зелень мелко порубить.
* яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружочками (яйцерезка - классная штука!) или натереть на свекольной (бурачной) терке.
* добавить огурцы, зелень в холодник. яйца кладем непосредственно при подаче.
* подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Примечание 40 г яйца - это в среднем 1 штука. У меня столько идет в одну тарелку. То есть - можно варить 4 шт. Холодник на кефире получается достаточно густым, в зависимости от качества кефира. Иногда я его развожу питьевой холодной водой в пропорции 1:1.
Свеклу можно использовать готовую маринованную. Тогда суп не нуждается в дополнительной кислоте.
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |