-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Дрожжевые пирожки с капустой

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:27 + в цитатник

Пирожки с капустой

(30 штук)

  • 4 стакана муки
  • 30 гр. свежих дрожжей или 2,5 чл сухих быстрых
  • 0,5 л. воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • масло для жарки
  • начинка
  • 1 небольшая капуста
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • соль, сахар
  • растительное масло
    • В теплой воде разводим дрожжи. Вместо воды можно взять теплое молоко или молочную сыворотку. Добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем по чуть-чуть высыпаем муку. Все хорошенько перемешиваем. У нас должно получиться довольно жидкое тесто без комочков.
    • Накрываем мисочку с тестом чистой салфеточкой и на 1 час оставляем подходить.
    • Пока тесто на дрожжевые пирожки будет подходить, приготовим начинку.
    • В небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко порезанный лук. Когда лук немного подрумянится, добавлям потертую на крупную терочку морковку. Обжариваем на среднем огне.
    • Когда морковка выпустит сок и окрасит масло в красивый оранжевый цвет, можно добавлять мелко нашинкованную капусту.
    • Сначала обжариваем капусту без крышки. В капусточку можно положить тертое яблочко или порезанный спелый помидорчик. Обязательно пробуем на соль и сахар. Накрываем капусту крышкой и тушим до готовности на медленном огне.
    • Готовую тушеную капусту выкладываем на тарелочку, чтобы та быстрее остывала.
    • К этому времени тесто на дрожжевые пирожки уже должно хорошенько подойти. Аккуратно выкладываем его на доску с мукой. Сразу скажу, что тесто получается невероятно мягкое, и вымешивать его не надо. Мы просто выкладываем его, а затем со всех сторон обволакиваем мукой.
    • Формируем из теста довольно толстую колбаску, которую затем режем на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в муке.
    • Затем из каждого кусочка делаем лепешечку, кладем начинку и хорошенько защипываем, формируя пирожок.
    • Эти дрожжевые пирожки с капустой можно выпекать в духовке, а можно жарить на сковородке. Понятное дело, что при выпечке в духовке пирожки получаются менее калорийные, а когда жарим на сковородке, то более сочные. Какой именно выбрать способ, решать вам. Но как в первом, так и во втором варианте пирожки получаются отменные.
    •  
    http://www.good-menu.ru/pirozhki/2pirozhki-kapusta.html
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку