Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Песочное печенье с творогом и яблоками |
Тесто: | Начинка: |
2 стакана муки | 2 яйца |
125 г. маргарина | 400 г. творога |
1 стакан сахара | 0.5 стакана сахара |
1 пакет разрыхлителя | 100 г. сметаны |
3 крупных яблока |
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. Добавляем размягчённый маргарин и замешиваем тесто, состоящее из крошек.
Начинка:
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог и сметану.
На бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом высыпаем большую часть крошки. Аккуратно разравниваем. Выкладываем нарезанные дольками яблоки.
Сверху выливаем творожную начинку и посыпаем оставшимися крошками. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Печенью даём немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. Эта выпечка остаётся свежей и на следующий день.
Приятного аппетита!
Кстати, для этого песочного печенья с творогом лучше использовать маргарин, а не сливочное масло. С маргарином печенье получается более пышным и рыхлым!
http://agushka.info/Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |