Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
"Медвежья лапа" с рыбой |
![]() |
Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями. |
![]() |
Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель. |
![]() |
Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок |
![]() |
А также немного сыра. Наше "тесто" готово. |
![]() |
Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла. Раскладываю часть тертой картошки на противень. |
![]() |
Сверху рыбку |
![]() |
Сверху еще "тестом " и тертым сыром. |
![]() |
Запекать в духовке 35 минут. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |