Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Восточные лепешки |
200 мл молока
30 г маргарина
1 ч л сухих дрожжей
0,5 ст л сахара
0,5 ч л соли
350 г муки
1 яйцо
Кунжут для посыпки
Масло для смазывания противня
Смешать муку , дрожжи, соль и сахар.
Добавить теплое молоко, растопленный маргарин и яйцо
Замесить тесто.
Оставить в теплом месте до увеличения в два раза.
Обмять, дать подойти еще раз.
Обмять, разделить на 3-5 частей(в зависимости от желаемого размера), сформировать лепешки.
Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 10-20 мин.
Смазать желтком, посыпать кунжутом.
Выпекать 15-20 мин при 200 градусах.
http://lillit1.wordpress.com/Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |